アムウェイのお鍋で炊いたお米は極上ライス!?アムウェイレシピを公開!!


アムウェイのレシピって凄い人気ありますよね!

その中でも私が好きなお料理は「白米」です。

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やはり一番わかりやすいのが白米!

おかずを美味しく食べるためには、

最大のお供のお米がふっくら

美味しく炊き上がっていることが大事ですよね^^

 

日本人の主食「お米」を美味しく食べないで、どうする?!

 

アムウェイのお鍋「クィーン・クックウェア」を活用してご飯を炊くと

1人前でも、ラク~に美味しく炊けるんですよ^^

 

お鍋でご飯を炊くというのはなかなかテクニックが必要に

感じますが、そんなことはありません!

 

中火で加熱し、蒸気がでたらとろ火にして煮るだけです!!

アムウェイのお鍋は保温性に優れた「多重構造」ですので

スピード・クッキングでご飯も美味しく炊き上がってしまうということです!

 

アムウェイのホームパーティーでご馳走になると

お鍋で炊いたふっくらオイシイご飯が食べれそうですね

 

アムウェイのお鍋で炊くご飯、みなさんも是非一度食べてみてください^^

 

アムウェイのお鍋で美味しいご飯の炊き方

1、3~4回水をかえながら、お米を丁寧にとぐ。

2、お米をざるにあげて水を切る。

3、無水鍋に分量の水を入れ、その中に②のお米を入れる。

→ 30~60分ひたす。

4、3を火にかけ、強火で水を沸騰させる。

5、沸騰したら弱火にし、10分で炊き上げる。
※ 絶対に蓋を開けないこと!

6、時間がきたら火を消し、蓋を開けずにそのまま10分蒸らす。

7、炊き上がったら、しゃもじできるようにして、ご飯をほぐしながら混ぜる。

 

※コツ・ポイント

食事が始まる時に炊き始めると、

ちょうどお酒のシメの時に炊き上がります(笑)

 

浸す時間があまりない時は、ぬるま湯で浸して下さい。

 

沸騰までの温度上昇を急激にすれば、美味しいご飯になるようです。

氷水で炊くと、さらにおいしく炊けます。

 

ネットワークビジネスのメリットとデメリット

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併せて、ネットワークビジネスのメリット

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